02.06.2017 Freitag 80. Geburtstag Christa Jochum

Benno Fries und Erwin Stein gratulieren Christa Jochum zu ihrem runden Geburtstag

Am Freitag, dem 02. Juni 2017 feierte Christa Jochum im Kreise ihrer Familie und Freunde ihren 80. Geburtstag. Neben vielen Gratulanten schauten auch Mitglieder des Eppelborner DLRG-Vorstandes vorbei, um einem verdienten Menschen die Glückwünsche der DLRG zu überbringen. Christa ist schon seit langen Jahren Mitglied der DLRG Eppelborn. Sie kommt regelmäßig montags zum Erwachsenen- und Seniorenschwimmen ins Hallenbad, nimmt rege am Vereinsleben teil und unterstützt uns tatkräftig bei unseren verschiedenen Veranstaltungen. Die Eppelborner Rettungsschwimmer gratulieren Christa ganz herzlich zu ihrem runden Geburtstag und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute, vor allem Gesundheit und noch viele weitere Jahre im Kreise ihrer DLRG-Freunde.

Von: Erwin Stein

E-Mail an Erwin Stein: