06.09.2017 Mittwoch Geburtstagsecke

Am Sonntag, dem 03. September 2017 feierte Hiltrud Müller im Kreise ihrer Familie und Freunde ihren 70. Geburtstag. Neben vielen Gratulanten schauten auch Vertreter des Eppelborner DLRG-Vorstandes vorbei, um einem verdienten Menschen die Glückwünsche  der DLRG zu überbringen.

Hiltrud ist schon seit vielen Jahren Mitglied der DLRG Eppelborn. Sie kommt regelmäßig mit ihrem Mann Edgar montags zum Erwachsenen- und Seniorenschwimmen der DLRG ins Hallenbad, nimmt rege am Vereinsleben teil und unterstützt uns tatkräftig bei unseren verschiedenen Veranstaltungen.

Die Eppelborner Rettungsschwimmer gratulieren Hiltrud ganz herzlich zu ihrem runden Geburtstag und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute, vor allem Gesundheit und noch viele weitere Jahre im Kreise ihrer Familie und ihrer DLRG-Freunde.

Von: Erwin Stein

E-Mail an Erwin Stein: