Werden Sie Mitglied!

Wir retten Leben - schließen Sie sich uns an!

Bei uns können Sie nicht nur Ihre schwimmerischen Fähigkeiten verbessern und lernen, wie man Menschenleben retten kann, sondern auch echte Kameradschaft und Geselligkeit erfahren und nebenbei etwas für Ihre Gesundheit tun.

Kommen Sie einfach montagsabends ins Hellbergbad und informieren sich an unserer Abendkasse im Eingangsbereich des Bades.

Hier finden Sie unseren Info-Flyer mit einer Übersicht unserer Aktivitäten sowie den unsere Beitrittserklärung zum Ausfüllen als pdf-Datei. Diese können Sie montags an der Abendkasse abgeben oder bei unserer Vereinsverwaltung einreichen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Mitgliedsbeiträge:

• Kinder und Jugendliche 26,50 € pro Jahr
  • Erwachsene 32,50 € pro Jahr
  • Familien 65,00 € pro Jahr

Unsere Bankverbindung:

DLRG OG Eppelborn e.V.
Sparkasse Neunkirchen
IBAN: DE16 5925 2046 0100 1837 14
BIC: SALADE51NKS

Da auch unsere Ortsgruppe von Kostensteigerungen betroffen ist, sind jährliche Beitragsanpassungen leider unvermeidlich. Um größere Beitragssprünge zu vermeiden, steigt unser Beitrag jährlich um 0,50 €. Bitte haben Sie Verständnis dafür.

Satzung

Erfahren Sie mehr über unsere Vereinsstruktur in unserer Satzung und unserer Ehrungsordnung.

Mitgliedschaft beenden

Sollten Sie in Betracht ziehen, ihre Mitgliedschaft in der DLRG OG Eppelborn zu beenden, so erklären Sie bitte ihren Austritt schriftlich bis zum 30. November. Die Austrittserklärung wird zum Ende eines Geschäftsjahres wirksam.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder Austrittsgesuchen an unseren Schatzmeister (Kontaktformular).

Einige Mitglieder widersprechen der Abbuchung des Jahresbeitrages im Frühjahr ohne vorher fristgemäß ihre Mitgliedschaft gekündigt zu haben. Dadurch entstehen dem Verein vermeidbare Mehrkosten in beachtlicher Höhe, die andernfalls z. B. der Kinder- und Jugendarbeit zu Gute kommen könnten.
Wir möchten daher die Mitglieder, die nicht länger in unserer Ortsgruppe bleiben möchten, aus Gründen der Fairness bitten ordnungsgemäß und fristgerecht zu kündigen.